Activar y desactivar la transmisión y la recepción de mensajes

Para activar o desactivar la transmisión o la recepción de mensajes mediante el agente de transferencia de correo de Kaspersky Secure Mail Gateway, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Cola de mensajes.
  2. Haga clic en Gestionar la configuración de envío y recepción.

Se abre la ventana Configuración para el envío y la recepción.

3. En la lista desplegable Seleccionar nodo, seleccione el nodo para el cual desea configurar la recepción o el envío de mensajes.

Si desea aplicar la configuración a todos los nodos de clúster de manera simultánea, seleccione Todos los nodos.

4. Puede activar o desactivar la recepción de mensajes utilizando el botón Recepción.
  5. Puede activar o desactivar el envío de mensajes utilizando el botón Envío.

Si en la configuración avanzada de MTA se activa la configuración Rechazar mensajes de dominios de destinatario desconocidos (reject_unverified_recipient), la recepción de mensajes también está desactivada.

¡Atención! Esta configuración controla la transmisión y la recepción de mensajes mediante el agente de transferencia de correo de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Vea también

Cola de mensajes

Consultar la tabla de mensajes en cola

Consultar estadísticas generales

Consultar estadísticas por nodo

Ordenar mensajes en cola

Filtrar y buscar mensajes en cola

Entrega forzosa de mensajes en cola

Eliminar mensajes en cola